أخبار وطنية

تعليق الدروس بكافة المدارس الابتدائية في المزونة بسبب كورونا

زووم تونيزيا | الثلاثاء، 12 جانفي، 2021 على الساعة 09:51 | عدد الزيارات : 961
أعلنت النقابة الاساسية للتعليم الاساسي في معتمدية المزونة في بيان أصدرته مساء امس الاثنين تعليق الدروس بمختلف المدارس الابتدائية بداية من 13 والى 16 جانفي الحالي على خلفية ما اعتبرته تطوّر الوضع الوبائي في المنطقة وانتشار سريع لفيروس كورونا بعد تسجيل 50 حالة إصابة خلال يومين.  

 

 

وأشارت النقابة في بيانها الى تسجيل عدد من الاصابات قي صفوف المدرّسين وفي محيط أغلب المؤسسات التربوية التي تعاني من غياب أبسط وسائل الوقاية والحماية، مطالبة بتعقيم المؤسسات التربوية وتوفير مواد التطهير ووسائل قيس الحرارة والقيام بالتقصي السريع لمحيط الحالات المسجلة.


ودعت الاولياء الى الامتناع عن إرسال أابنائهم المشتبه في إصابتهم الى مقاعد الدراسة لتجنب تسجيل مزيد من الحالات.


ويشار الى انه تمّ تسجيل 3438 اصابة بفيروس كورونا في ولاية سيدي بوزيد منها 112 حالة في معتمدية المزونة منذ انتشار فيروس كورونا فيفري الماضي.

 

وات

آخر الأخبار