سمير بن عمر يرّد على تعقيب بلحسن الطرابلسي بخصوص تحقيق قناة الـ"M6"
زووم تونيزيا
| السبت، 18 أكتوبر، 2014 على الساعة 00:13 | عدد الزيارات : 556
زووم | تونس | ردّ القيادي بحزب المؤتمر من أجل الجمهورية، سمير بن عمر، اليوم الجمعة 17 أكتوبر 2014، عبر تدوينة على…
وقع الفايسبوك، على تعقيب "المجرم الفار" بلحسن الطرابلسي حول تحقيق قناة M6 الفرنسية الخاص بكنز بن علي المخفي.
ووضع بن عمر مجموعة من الملاحظات، ننقلها لكم كما هي:
1 – الحديث عن عودة سياسة شيطنة الناهب الأكبر بلحسن الطرابلسي : لا نحتاج الى شيطنة عائلة الطرابلسية ، فكما يقول العرب القدامى « البعرة تدل على البعير « ، و أعمال الطرابلسية و على رأسهم بلحسن تدل عليهم ، و يكفي الرجوع الى أرشيف الجريدة التي نشرت التكذيب و التي تابت الى بارئها و أصبحت تعمل على تبييض اجرام الطرابلسية و صناعهم . هم شياطين بجرائمهم ، و يكفي أن نشير أن بلحسن الطرابلسي ذكر فيما لا يقل عن 16 ملف فساد في تقرير اللجنة الوطنية لتقصي الحقائق حول الرشوة و الفساد .
2 - اعتباره أن ما تضمنه البرنامج من معطيات مختلفة لا يستحق الرد : هذا تهرب من مواجهة حقيقة جرائمه ، بل ان المجرم الفار ملزم بالرد على كل الاتهامات الموجهة اليه نقطة نقطة ، و أتحداه من موقعي أن يرد التهم الموجهة اليه لأن التونسيين اكتووا من جرائمه .
3 – أما فيما يتعلق بتشكيكه في نزاهة القضاء ، فأقول له هذا قضاؤكم رد اليكم .... !!!! ، ألم يكن نظامكم يشيد باستقلالية القضاء .....؟؟؟؟؟ !!!! ، مع يقيني أننا كتونسيين نفاخر اليوم بأننا قطعنا شوطا مهما من أجل تكريس استقلالية القضاء بعد أن طرد شعبنا نظامكم الاجرامي .