أخبار وطنية

وزارة الداخلية: الموقوف المتوفى في بنزرت قام بابتلاع شيء مشبوه أثناء ملاحقته

زووم تونيزيا | الأحد، 28 أوت، 2022 على الساعة 14:57 | عدد الزيارات : 2339

زووم - أكدت وزارة الداخلية في بلاغ لها، اليوم الأحد، أنه تمّ مساء يوم 27 أوت 2022، أثناء حملة أمنيّة للحفاظ على الأمن العام بجهة تينجة منزل بورقيبة من ولاية بنزرت ضبط شخص محلّ عدّة مناشير تفتيش لفائدة العدالة بصدد تسلم وتسليم أشياء مشبوهة مع أشخاص آخرين، وقد تحصّن المعني قبل القبض عليه بالفرار، وأثناء ملاحقته قام بابتلاع شيء مشبُوه كان بحوزته حسب شهود عيان (يُرجّحُ أنهُ مادّة مخدّرة).

 

وأضافت الوزارة أنه "وعلى إثر السّيطرة عليه وإقتياده إلى مركز الإستمرار بمنطقة الأمن الوطني بمنزل بورقيبة، شعُر الموقوف بتوعّك صحّي ممّا إستوجب نقلهُ إلى المستشفى الجهوي بالمكان لتلقي الإسعافات الضروريّة إلا أنه فارق الحياة".

 

وللغرض تمّ إشعار النيابة العمُوميّة بالمحكمة الإبتدائيّة ببنزرت التي أذنت بفتح بحث تحقيقي في الموضوع وقامت بالمعاينة الأوليّة لجثة المعني والتي لم تكن تحمل آثار عنف ظاهرة للعيان.

 

بالتوازي، أذن وزير الدّاخليّة بفتح بحث إداري في الغرض ذاته.

 

وقد شهد مدخل مدينة تينجة ليلة أمس، حالة احتقان كبير وغلق للطريق، بعد إشعال عجلات مطاطية، تعبيرا عن احتجاج عدد من المتساكنين على وفاة ذات الشخص المعني.
آخر الأخبار