أخبار وطنية

ميناء حلق الوادي: احباط محاولة تهريب 10395 قرص مخدر نوع "subutex"

زووم تونيزيا | الخميس، 9 جوان، 2022 على الساعة 13:37 | عدد الزيارات : 1012

 تمكنت مصالح الديوانة بميناء حلق الوادي الشمالي من إحباط محاولة تهريب كمية هامة من الأقراص المخدرة مخفية داخل سيارة مسافر قادم من إحدى الموانئ الأوروبية وداخل أمتعته.

 


وتتمثل تفاصيل العملية في اشتباه أعوان الديوانة بالميناء في محتوى سيارة تحمل ترقيما أجنبيا يقودها مواطن تونسي مقيم بالخارج وذلك إثر تمريرها على جهاز الكشف بالأشعة حيث تبين وجود أجسام داخل العجلة الاحتياطية للسيارة وبحقيبة المسافر المذكور، فتم إخضاعها للتفتيش الدقيق ممّا مكّن من العثور على 10395 حبة دواء مخدر نوع "subutex".


وبإخضاع ذي الشبهة إلى التفتيش البدني تمّ التفطن إلى وجود 1.5 غرام من مخدر الكوكايين داخل طيات ملابسه إعترف بأنه جلبها معه لاستهلاكه الشخصي.


تم تحرير محضر حجز في الغرض وتم إثر استشارة النيابة العمومية الاذن بإحالة الملف إلى المصالح الأمنية المختصة لمواصلة التحريات.

آخر الأخبار