أخبار وطنية

اعترافات صادمة للتلميذ الذي اعتدى على أستاذه بسكين وساطور

زووم تونيزيا | الأربعاء، 10 نوفمبر، 2021 على الساعة 09:03 | عدد الزيارات : 7443

أكد التلميذ المتهم بمحاولة قتل أسـتاذه والذي يبلغ من العمر 17 سنة، في اعترافاته أنه طلب من الأستاذ مساعدته على إعادة الامتحان ولكنه تعرض للإهانة ممّا جَعلـه يقرر تنفيذ جريمته البشعة.

 


وذكرت صحفية الشروق في عددها الصادر اليوم الأربعاء، أنّ التلميذ اعترف بأنّه خطّط جيدا لجريمتـه منذ 10 أيام، ثمّ قرر تنفيذها وهو ما جعله يتسلل للمعهد وللقسم أين كان يُدرس الضحية وطلب من عدد مـن التلاميذ مغادرة الفصـل فورا لينهال على أسـتاذه بسكين من الحجم الكبير وباستعمال ساطور، مشيرا إلى أنّ الأستاذ أهانه أمام أصدقائه وطرده من الفصل قبل العطلة المدرسية، جرّاء كثرة الغيابات، ولعدم وُجود مبرر لإعادة الامتحـان إن لم يكن هناك سـبب مرضي أو إداري كما ينص عليه القانون.


كما اكد التلميذ في اعترافاته بإنّه شـاهد مقطعا لفيديو مصور من فيلم أجنبي يحاكي نفس مراحل الجريمة التي خطط لهـا لذلـك قـرّر الإسراع في تنفيذ المخطط، قائلا أمام المحققين، "نعم لقد فعلتها ولم أكن أتعاطى أيّ مخدر كما يشاع ولكني ندمت على ما قمت به، ولو أنّي أعلمت عائلتي أفضـل من الجريمة النكراء التي قُمت بها".


ووفق ذات المصدر فإن التلميذ يعاني من مرض نفسي بسبب ما يتعرض له من عنف أسري وفق جاره، الذي أكدّ أنّ متساكني الحـي الـذي يقطن فيه التلميذ صُدموا من هول الفاجعة خاصة أنه عرف بهدوئه.

 

آخر الأخبار