أخبار وطنية

مرصد رقابة: شكاية ضد مسؤولين نقابيين وإطارات في حادثة اِعتداء على عون مطار

زووم تونيزيا | السبت، 21 أوت، 2021 على الساعة 12:09 | عدد الزيارات : 2549

أعلن مرصد رقابة انه قام بابداع شكاية لدى وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بتونس بخصوص حادثة الاعتداء بالعنف الشديد على عون بشركة الخطوط الجوية التونسية في ساحة ايواء الطائرات بالفضاء الداخلي بحرم مطار تونس قرطاج يوم 23 جويلية الماضي من طرف عدد من أعوان الشركة.

 

و بين المرصد، في بيان له، ان المورطين في هذه الحادثة الخطيرة هم مسؤولين نقابيين و عدد من اطارات المطار، معبرا عن استنكاره لعملية اطلاق سراحهم و عدم محاسبتهم محملا مسؤولية ذلك الى كل من وزير النقل معز شقشوق و رئيس الحكومة السابق هشام المشيشي ان ذاك.

 

واعتبر مرصد رقابة أن عدم معاقبة هذا الحادث الاجرامي بأشد العقوبات الادارية والجزائية سيشرّع للافلات من المحاسبة والعقاب ولاستعمال العنف الشديد وسيلة لفض الخلافات في موقع العمل و ذلك حسب ما جاء في نصِّ البيان.

آخر الأخبار