زووم - دعا الدكتور رياض دغفوس مدير عام المركز الوطني لليقظة الدوائية ورئيس اللجنة العلمية للتلقيح، اليوم السبت، الأشخاص المسجلين بمنظومة "ايفاكس" والذين لم تصلهم الدعوة للتلقيح عبر رسالية قصيرة إلى الولوج لفضاء المواطن على موقع "EVAX.TN" أين سيجدون الدعوة .
وشدد الدكتور دغفوس على أن قرابة مليون ارسالية قصيرة أرسلتها وزارة الصحــة للفئة العمرية ما بين 18 و39 سنة وجميعها ستصل مع نهاية نهار اليوم للمعنيين بالتلقيح يوم غد الأحد 15 أوت.
من جهته، طالب المُكلّف بتسيير وزارة الصحّة علي مرابط الأشخاص المعنيين بتلقي اللقاح في اليوم الثاني من عمليات التلقيح المكثف المبرمجة غدا الأحد باحترام توقيت الموعد المُحدّد بالإرساليّة القصيرة تفاديا للاكتظاظ.
وبين أنّ من لم يتلق دعوة للتلقيح يمكنه التثبت من موعده عبر الضغط على #2021* أو على موقع www.evax.tn.