أخبار وطنية

المُكلّف بتسيير وزارة الصحة: هدفنا تلقيح 50 أو 60% من فئة 40 سنة فما فوق

زووم تونيزيا | الأحد، 8 أوت، 2021 على الساعة 20:00 | عدد الزيارات : 950

أدى المكلف بتسيير وزارة الصحة الدكتور علي مرابط، صباح اليوم الأحد 08 أوت 2021 رفقة المكلف بتسيير وزارة الداخلية رضا غرسلاوي، زيارة ميدانية لعدد من مراكز التلقيح ضد كوفيد-19 الكائنة بإقليم تونس الكبرى عاين خلالها ظروف إستقبال المواطنين والمواطنات الراغبين في تلقي اللقاح في إطار فعاليات اليوم الأول لعمليات التطعيم المكثف التي أذن بتنظيمها رئيس الجمهورية قيس سعيد في 335 مركز تلقيح موزعين على كامل تراب الجمهورية.

 

وقد عبر الوزير بالمناسبة عن إرتياحه لمستوى إقبال المواطنين والمواطنات على هذه الحملة متوجها بالتقدير إلى الإطارات الطبية وشبه الطبية وكافة المتطوعين الساهرين على تأمين حسن سير هذه العملية داعيا المواطنين إلى مزيد الإقبال على التلقيح الذي يتواصل إلى حدود السابعة من مساء هذا اليوم.

 

وقال إن الهدف هو تلقيح 50 أو 60 بالمائة على الأقل من الفئة العمرية من 40 سنة فما فوق في انتظار تطعيم بقية الفئات العمرية الأخرى خلال أيام التلقيح الوطنية القادمة.

آخر الأخبار