أخبار وطنية

مسيرات في عدد من الولايات التونسية تضامنا مع الشعب الفلسطيني

زووم تونيزيا | السبت، 15 ماي، 2021 على الساعة 12:57 | عدد الزيارات : 1047

نظم عدد من مكونات المجتمع المدني والقوى الوطنية والاحزاب، اليوم السبت 15 ماي 2021، مسيرة شعبية بتونس العاصمة نصرة للقضية الفلسطينية وتنديدا بالعدوان الصهيوني الغاشم الذي تتعرض له الاراضي الفلسطينينة منذ ايام.

 

وانتظمت أيضا صباح اليوم بقبلي مسيرة شعبية بمشاركة العديد من النقابيين ونشطاء المجتمع المدني والاهالي بدعوة من الاتحاد الجهوي للشغل وتحت شعار " لبّيك يا قدس".

 

وانطلقت المسيرة من أمام مقرّ الاتحاد لتجوب أبرز شوارع مدينة قبلي رافعة شعارات تعبّر عن مساندة الشعب الفلسطيني في ثباته على أرضه في مواجهة العدوان الصهيوني.

 

وشهدت ساحة الاستقلال أمام مقر ولاية توزر وقفات تضامنية مع الشعب الفلسطيني للتنديد بما تتعرض له الأراضي الفلسطينية من عدوان أدى الى استشهاد العشرات من المدنيين.

 

كما ينظم الاتحاد الجهوي للشغل ببنزرت بالشراكة مع المجتمع المدني مسيرة تضامنية بشارع الحبيب بورقيبة ببنزرت.
آخر الأخبار