الهايكا تتّخذ إجراءات ضد هذه القنوات تلفزية والإذاعية بسبب الإشهار
زووم تونيزيا
| الثلاثاء، 20 أفريل، 2021 على الساعة 15:27 | عدد الزيارات : 1052
في إطار متابعته للملفات المتعلقة بالمضامين الإعلامية والاتصال التجاري في الإعلام السمعي البصري خلال الأسبوع الأوّل من شهر رمضان، قرر مجلس الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي والبصري، في جلستيه المنعقدتين بتاريخ 19 و20 أفريل 2021 توجيه إعلام بمخالفة للقنوات التلفزية الخاصة "تونسنا" و"الحوار التونسي" و"التاسعة" و"قرطاج +" من أجل خروقات تتعلق بعدم احترام القواعد السلوكية للإشهار، واعتُبرت هذه القنوات في حالة عود حيث سبق للهيئة أنّ وجهت لها قرارات في ذلك.
وقرّر مجلس الهيئة توجيه لفت نظر من أجل خروقات تتعلق بعدم احترام القواعد السلوكية للإشهار لكل من القناة "الوطنية الأولى" والإذاعة الوطنية وإذاعة "موزاييك أف.أم" وإذاعة "ابتسامة أف.أم".
كما قرّر مجلس الهيئة أيضا توجيه تنبيه لإذاعة "تونس الدولية" من أجل خرق متعلق بعدم احترام قواعد المهنة الصحفية وأخلاقياتها.