أخبار وطنية

زغوان: فرض حظر الجولان الشامل وغلق المساجد والمؤسسات التربوية بهذه المناطق

زووم تونيزيا | الجمعة، 2 أفريل، 2021 على الساعة 12:38 | عدد الزيارات : 3461

قرر والي زغوان فرض حظر الجولان الشامل بداية من يوم الجمعة 02 أفريل 2021 ولمدة 14 يوما على قريتي الزبيدين من معتمدية الناظور وقرية الفراجلية من معتمدية صواف.

 


كما تقرر غلق جميع المقاهي ومحلات الحلاقة والمطاعم والمساجد والمؤسسات التربوية خلال فترة حظر الجولان ولمدة 14 يوما بإستثناء محلات بيع المواد الإستهلاكية الأساسية من الساعة الثامنة صباحا إلى الساعة الواحدة  بعد الزوال وأصحاب العمل مع الاستظهار بتراخيص في الغرض من المؤسسة المشغلة إضافة الى غلق مسجد زقيدان من معتمدية صواف لنفس الفترة .


كما تم فرض إجبارية ارتداء الكمامة بجميع الفضاءات والإلتزام بتطبيق الإجراءات البروتوكول الصحي ودعوة المصالح الأمنية إلى تطبيقه بكل صرامة الإلتزام بمواصلة تطبيق الإجراءات الوقائية ) التباعد الجسدي، التهوئة، غسل اليدين).

آخر الأخبار