آخر الأخبار

زوجان يقتلان ابنهما الرضيع ويرميانه بمجرى تصريف المياه الداخلي، ويتقدمان ببلاغ كاذب للأمن !

كريمة قندوزي | الأحد، 22 ديسمبر، 2019 على الساعة 14:19 | عدد الزيارات : 4582
جدت مؤخرا جريمة قتل بشعة بمنطقة شباو من معتمدية وادي الليل بولاية منوبة راح ضحيتها رضيع يبلغ من العمر 7 أشهر.

حيث تقدم زوجان ببلاغ لمركز الحرس الوطني بشباو عن فقدان ابنهما الرضيع والذي تركته، وفق بلاغها، نائما بإحدى غرف المنزل.

وقد تعهدت وحدات الحرس الوطني بمنطقة منوبة بالموضوع، ليراودها الشك من خلال المعاينات الأولية بأن الزوجان متورطان واختلقا سيناريو الخطف للهروب من الإدانة.

فقامت دورية فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بمعاينة مجرى تصريف المياه الداخلي والخارجي، لتعثر على جثة الرضيع ملقاة بالمجرى الخارجي لتصريف المياه ببهو المنزل، وعليها آثار خنق برقبته.

وباستشارة النيابة العمومية أذنت بالاحتفاظ بالزوج والزوجة ومباشرة قضية عدلية موضوعها "القتل العمد مع سابقية الإضمار"، مع إحالة جثة الرضيع على المصالح المعنية بمستشفى شارل نيكول للتشريح والوقوف على أسباب الوفاة.

طقس اليوم.. انخفاض مرتقب في الحرارة

الأربعاء، 28 ديسمبر، 2022 - 09:34

زيادة مرتقبة بأكثر من 20% في "الفريب"

الثلاثاء، 27 ديسمبر، 2022 - 10:27

طقس اليوم.. انخفاض طفيف في الحرارة

الثلاثاء، 27 ديسمبر، 2022 - 09:14