آخر الأخبار

"زلة لسان" من وزير البيئة في حق المدير الجهوي للتطهير بالمهدية: مختار الهمامي يعتذر

زووم تونيزيا | الاثنين، 17 جوان، 2019 على الساعة 10:59 | عدد الزيارات : 1194
أوردت وزارة الشؤون المحلية والبيئة أنّ وزير البيئة مختار الهمامي يتقدم باعتذار للمدير الجهوي للتطهير بالمهدية نورالدين الحاج وذلك على خلفية ما بدر منه خلال جلسة عامة بالبرلمان في حق الأخير.

 

وتابعت الوزارة في بلاغ لها أن "زلة اللسان" التي بدرت من وزير البيئة مختار الهمامي كانت عن غير قصد ، دفاعا عن المصلحة العامة للمتساكنين.

وكان وزير البيئة قال خلال جلسة عامة بالبرلمان بخصوص ملف شاطئ الرجيش بأنّ المدير الجهوي للتطهير بالمهدية أخبره بأنّ عملية قيس التللوث الهوائي بخصوص الأزمة البيئية بشاطئ الرجيش واستخراج النتائج تتطلب 10 أيام، متابعا "ياخي سبّيتلو الراتسة متاعو وقتلو لا عشرة أيام لا زمارة ليوم تجي وغدوة تمشي لباستور تجيبلي النتائج"، ما أثار موجة من السخرية بسبب ما بدر من وزير البيئة من كلمات اعتبرها الكثير خارجة عن حدود اللياقة.

وبخصوص ملف شاطئ الرجيش أفادت الوزارة في بلاغ على صفحتها الرسمية أنّ وزير البيئة والشؤون المحلية أشرف على جلسة عمل بحضور المديرين العامين للمؤسسات و ثلة من الإطارات لإيجاد الحلول للملف المذكور.

طقس اليوم.. انخفاض مرتقب في الحرارة

الأربعاء، 28 ديسمبر، 2022 - 09:34

زيادة مرتقبة بأكثر من 20% في "الفريب"

الثلاثاء، 27 ديسمبر، 2022 - 10:27

طقس اليوم.. انخفاض طفيف في الحرارة

الثلاثاء، 27 ديسمبر، 2022 - 09:14