زووم تونيزيا
| الثلاثاء، 19 أوت، 2014 على الساعة 11:04 | عدد الزيارات : 470
حافظ قائد السبسي يتراس القائمة التشريعية لنداء تونس على دائرة تونس 1 . و يتم بذلك استبعاد " اللومي "…
ن الانتخابات نهائيا و كان قد ابدى خلال الايام الفارطة من المسلسل الانتخابي ان التصويت الداخلي للحزب ارسى على ترشيحه في حين انه قرر ترك المنصب لغيره و التفرغ لمسؤوليات الحزب . ليتاكد بعد ذلك انه تم ازاحته لصالح ترشح ابن السبسي مما ادى الى نشر خبر استقالته و نفي ذلك في الحين .
غير ان هذا التضارب لا يعدو ان يكون مجانيا ليعكس حالة الاحتقان التي يمر بها الحزب و اعتماد سياسة الاسماء التي يعول عليها , اذ تم انكار الدور التاسيسي و التمويلي الذي اضطلع به اللومي مقابل صعود حافظ السبسي الذي يرتكز على مسيرة والده الباجي ..
" الفة بن يوسف" انسحبت بدورها لعدم ادراجها باللائحة الانتخابية , و قد نعتها " اللومي" باللهث وراء المناصب ( و شهد شاهد من اهلها ) .. و لكنه اذ شهد انما يشهد على الحزب ككل .