Sport International

Rayo Vallecano-Real Madrid 0-2, le Real sans briller

زووم تونيزيا | jeudi 9 avril 2015 à 19:13 | Visites : 1900
Grâce à des réalisations de Cristiano Ronaldo et de James Rodriguez, le Real Madrid s’est imposé (0-2) dans le derby face au Rayo Vallecano.

Invaincu depuis quatre rencontres à domicile, le Rayo Vallecano attendait son voisin madrilène de pied ferme. La première période était à leur avantage et le Real Madrid pouvait être content de revenir aux vestiaires sur un score de parité. Iker Casillas avait en effet sauvé sa cage à plusieurs reprises. Au retour des vestiaires, les hommes de Carlo Ancelotti étaient plus entreprenants. Cristiano Ronaldo aurait d’ailleurs pu bénéficier d’un penalty à la 51e. Il fallait attendre encore quelques minutes pour voir l’ouverture du score et un débordement de Carvajal qui centrait parfaitement sur Cristiano Ronaldo pour l'ouverture du score (68e). Le Portugais inscrivait alors son 37e but cette saison et son 300e sous les couleurs madrilènes en 288 matchs. Quelques minutes après, Cristiano Ronaldo servait James Rodriguez qui inscrivait le but du break (73e). Service minimum pour le Real Madrid pour la 50e victoire de Carlo Ancelotti sur le banc merengue. La mauvaise nouvelle de la soirée, c’est la suspension de Cristiano Ronaldo, Toni Kroos et James Rodriguez pour la réception d’Eibar ce week-end. Au classement, les coéquipiers de Karim Benzema comptent toujours quatre points de retard sur Barcelone.